農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-04-02 | 2017-04-30~1433日目 | 21℃ 4.4℃ 湿度:62% 積算温度:18072.5 ℃ |
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おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-04-02 | 2017-04-30~1433日目 | 21℃ 4.4℃ 湿度:62% 積算温度:18072.5 ℃ |
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ぼんさん 2021-04-03 00:16:13
こんにちは
久しぶりのご飯投稿ですね( ≧∀≦)
バーナーいいですよね!うちもチーズドリアを作るときに最後にフライパンのまんまバーナーでチーズを炙ってます(* >ω<)ンマー
今年は畑で採ったところのトウモロコシをバーナーで炙って畑でそのまま食べるのが目標です 笑
hirolyさん 2021-04-04 14:52:01
最近、背中と首の痛みで不調でご飯サボってました(^◇^;)
台所に長く立てなくて、作りたくない時はあまり作りません(笑)ダメダメですねー
hirolyさん 2021-04-04 14:53:13
フライパンのままバーナーとは賢い(^O^)
私も真似してみますー
焼きもろこし炙るのは今年の目標にしよう。
初めて買ったので楽しいです。