農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-07-01 | 2017-04-30~1523日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
7/1 晩ごはん
7/1 晩ごはん 手作りサンドイッチ、夏野菜のスープ、野菜サラダ、自家焙煎コーヒー
昨日ラムーでパンを買ってきたのでサンドイッチを作りました。柔らかくてふわふわでサンドイッチにすると美味しいの。ポテサラサンドと照り焼きチキン。野菜はきゅうりとレタスです。
スープはトマトベースでちびじゃが、ズッキーニ、鶏肉のシンプルな具材。
野菜サラダはカリフラワーミケランジェロ、きゅうり、レタス。
晩ごはん
サンドイッチ
カリフラワーミケランジェロ