農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-07-11 | 2017-04-30~1533日目 | 29.7℃ 20.6℃ 湿度:88% 積算温度:19749.7 ℃ |
7/11 晩ごはん
7/11 晩ごはん 回鍋肉、南瓜煮物、ピーマン肉そぼろあんかけ、野菜サラダ、ごはん、フルーツティー、桃のラッシー、桃
桃尽くしー。
回鍋肉は豚肉じゃなくて鶏皮、胡瓜と大根薄切りも入ってます。
南瓜、去年収穫したロロンなんだけど、まだ全然平気でした。今日は煮物だけど明日はスープにしようかな。
野菜サラダは蕪ときゅうり、大根、ズッキーニ、カボッキーです。蕪は美味しいよねえ。
桃のラッシーは上品な感じでうまい。
晩ごはん
桃のラッシー
フルーツティー