農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-07-12 | 2017-04-30~1534日目 | 28.6℃ 20.3℃ 湿度:86% 積算温度:19772.8 ℃ |
7/12 晩ごはん
7/12 晩ごはん 桃のピッツァ、空芯菜と鶏皮の炒め、野菜サラダ、南瓜の冷製ポタージュ、桃、酎ハイ、自家焙煎コーヒー
今夜は桃のピッツァです。生桃が沢山ある時に色々食べたいからね。完熟桃を新府で箱買いした時の贅沢です。
野菜サラダは大根、ブロッコリー、きゅうり、大根、スナップえんどう。
晩ごはんの野菜は全部自家製です。
明日は桃のパスタかパンケーキにしようかな。ムースはもう仕込んであるのよね。
桃のピッツァ
おかず
南瓜の冷製ポタージュ