農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-07-14 | 2017-04-30~1536日目 | 30.8℃ 20℃ 湿度:81% 積算温度:19820.4 ℃ |
7/14 晩ごはん
7/14 晩ごはん 桃の冷製パスタ、キャベツときゅうりの甘辛味噌炒め、インゲン胡麻和え、野菜スティック、桃のムース
桃のパスタを作りました。レモンバジルのソーセージとトマト、ズッキーニ、青紫蘇入り。
ペペロンチーノ風ではなく、柚子と出汁酢を効かせたマイルドなドレッシング風のソースを作りました、美味しく出来た。
桃のムースは桃たっぷり、ヨーグルトも入れてあります。
桃尽くしもそろそろ終わりです。
桃パスタ
美味しく出来た
桃のムース