農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-07-15 | 2017-04-30~1537日目 | 30.7℃ 22.3℃ 湿度:70% 積算温度:19845.7 ℃ |
7/15 晩ごはん
7/15 晩ごはん 桃のパウンドケーキ、野菜サラダ、インゲンナムル、きゅうりの酢の物、自家焙煎コーヒー、アイス
朝、桃のケーキとぷりんを作りました。桃もうすぐ無くなるからね(^◇^;)
ケーキはシナモンマーガリンと蜂蜜の2種類。桃は中に入ってます。
サラダは、インゲン、カリフラワーミケランジェロ、大根、きゅうり、ズッキーニ、レタス。
野菜は自家製です。
朝も昼も野菜なかったから晩ごはんは野菜多めでね。
晩ごはん
焼けた
仕込み