農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-07-29 | 2017-04-30~1551日目 | 32.4℃ 21.5℃ 湿度:83% 積算温度:20218.4 ℃ |
7/29 晩ごはん
7/29 晩ごはん レモン冷麺、野菜サラダ、ピーマンとトマトの焼き浸し、いんげん胡麻和え、瀬戸内レモンエクレア、アイス、自家焙煎アイスコーヒー
暑い日が続いて熱々料理は食べたくないです。冷たくてさっぱりした料理がいいので冷麺。具沢山です。オクラ、インゲン、自家製カクテキ、きゅうりピクルス、温泉たまご、ソーセージ、なると。
野菜サラダはミニトマト、インゲン、ズッキーニ、きゅうり。
冷麺と焼き浸しのトマトはハイギャバトマト シシリアンルージュです。加熱すると味が変わるね。
晩ごはん
冷麺
焼き浸し