農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-08-08 | 2017-04-30~1561日目 | 34.2℃ 24.1℃ 湿度:74% 積算温度:20499.8 ℃ |
8/8 晩ごはん
8/8 晩ごはん サッポロ一番瀬戸内レモン冷やしラーメン、ハイギャバトマトとズッキーニのチーズ焼き、野菜サラダ、青菜炒め、桃の生ジュース
今夜は少しずつ晩ごはんを作ったので全部の写真が1枚に採れないです。
ハイギャバトマト、シシリアンルージュを焼いてみました。甘くなります。
冷やしラーメンには青紫蘇とハイギャバトマト、生とうもろこしをのせて。
野菜サラダはズッキーニ、きゅうり、マイクロきゅうり、トマトです。
青菜炒めは旦那様が作ってくれたよ。
空芯菜たっぷり。
トマト焼いた
青菜炒め
ラーメン