農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-08-09 | 2017-04-30~1562日目 | 32.4℃ 24.3℃ 湿度:72% 積算温度:20527.3 ℃ |
8/9 晩ごはん
8/9 晩ごはん 冷やし味噌煮込みうどん、桃の生ジュース
今夜は諏訪湖の花火を見に行くのでサクッと晩ごはん。花火といっても毎日上がる10分間の花火ですが、水上スターマインも上がるので楽しみです。
スガキヤの味噌煮込みうどんを冷たくして食べてみました。ピーマンとナスを炒めたもの、荏胡麻の葉の醤油漬け、カニカマ、ハイギャバトマト入りです。
結構ありかも。
今日の桃ジュースは、桃3つと牛乳だけという贅沢ジュース。美味しいです。
冷たい味噌煮込みうどん?
桃の生ジュース