農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-09-04 | 2017-04-30~1588日目 | 24℃ 18.5℃ 湿度:88% 積算温度:21146.2 ℃ |
9/4 晩ごはん
9/4 晩ごはん 海鮮パエリア、メンマ、ヌーヌーボーワイン2018
晩ごはんは旦那様がダッチオープンのフライパンでパエリアを作ってくれました。年に一度のお楽しみ。
今年は丸鶏焼いてないから、自宅の前で秋晴れの日にやりたいな。
今回はエビ、イカ、浅利、鯛を入れた豪華なパエリアです。おこげがうまい。2号炊いたけど2人で食べてしまいました。次の日にリゾットにしようと思ってたのに完食(^◇^;)
翌日は昼までお腹空きませんでした(笑)
野菜は自家製のピーマン、とうもろこし、ハイギャバトマトです。
海鮮パエリア
ワインと一緒
海鮮のせた
アルトロさん 2021-09-06 18:38:18
コレは最高だ♪
パーティーに最適ですよね!
早くコロナ終息して欲しい!
hirolyさん 2021-09-06 19:26:22
美味しかったです^_^
なかなかキャンプも行けず、今年は自宅でまったりが多いですねー