農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-09-12 | 2017-04-30~1596日目 | 23.5℃ 18.1℃ 湿度:84% 積算温度:21315.0 ℃ |
9/12 晩ごはん
9/12 晩ごはん 丸鶏のダッチオーブン焼きピラフ詰め、焼き野菜、焼きとうもろこし、酎ハイ
晩ごはんは、家の前で旦那様がダッチオーブン出して丸鶏焼いてくれました。
家の前デイキャンプごっこ。
ジャガイモとニンニク、インゲン、白菜、ハイギャバトマトを一緒に焼きました。お腹にはエビピラフを詰めています。
丸鶏の後は、七輪に網を乗せてとうもろこし焼きました。うちのとうもろこしはもう終わったので、直売所で3本360園で買ったおおものです。すごくお買い得。
丸鶏に醤油垂らして焼いたら皮が激ウマ。
丸鶏焼いた、うまい
焼きとうもろこし
皮もこんがり