農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-09-18 | 2017-04-30~1602日目 | 25.3℃ 19.9℃ 湿度:85% 積算温度:21440.9 ℃ |
9/18 秋の晩ごはん
9/18 晩ごはん 焼きとうもろこし、生とうもろこし、きのこ汁、きのこ和え物、葡萄食べ比べ、チューハイ
今夜は秋の贅沢ごはんです。
ゴールドラッシュを焼きとうもろこしに。未來は半分レンチン、半分生で食べました。
きのこたっぷりお手製きのこ汁。あきのぜいたくだね。
もっと贅沢なのは葡萄の食べ比べです。
クイーンルージュ、クイーンニーナ、サニールージュです。
冷やしトマトは我が家の完熟トマトだよ。
秋味ごはん
鍋にたっぷりきのこ汁
和え物