農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-09-21 | 2017-04-30~1605日目 | 29.3℃ 18.2℃ 湿度:54% 積算温度:21507.3 ℃ |
9/21 晩ごはん
9/21 晩ごはん ゴーヤチャンプル、うしこしのおやき2種類、とうもろこし、ミニトマト、梨、ぶどう
今夜は野菜料理と週末に買ったうしこしのおやきです。あんことミックス野菜。冷凍しておいて、レンチンして食べましたが、やっぱり焼きたてには敵わないな。
ゴーヤたっぷりちゃんぷるも作りました。とうもろこしは直売所で買ったおひさまコーン。食べたことないので試しましたが、あんまりかなあ(^◇^;)
梨は梨狩りで採った豊水です。
晩ごはん
葡萄と梨
これの小さい方を食べた