農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-10-25 | 2017-04-30~1639日目 | 14.6℃ 5.8℃ 湿度:84% 積算温度:22103.7 ℃ |
10/23 晩ごはん
10/23 晩ごはん 具沢山塩ラーメン、ハイギャバトマトとレタスのサラダ、カリフラワー、春菊お浸し、クイーンルージュ、甲斐路
晩ごはんは、農園で採ってきた野菜を使いました。今週は出かけていて野菜少なめだったからたっぷり。
塩ラーメンには青梗菜と白しめじ。
サラダはカラフラワーとハイギャバトマト、レタスです。春菊はおひたしで。
段々秋のごはんに変わってきたなー。
デザートは葡萄です。
野菜ラーメン
トマトサラダ
デザートは葡萄