農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-11-16 | 2017-04-30~1661日目 | 13.3℃ 4.6℃ 湿度:79% 積算温度:22333.1 ℃ |
11/16 晩ごはん
11/16 晩ごはん ハイギャバトマトパスタナポリタン風、さんわの塩手羽焼、野菜サラダ、チャミスルグレープフルーツ味
今夜は冷凍ハイギャバトマトとピーマンたっぷり使い、ナポリタン風パスタです。ミートソースも入ってます。肉増し用に焼売が入ってます。肉感増して食感も良いです。
さんわの手羽焼きを取り寄せたので食べてみた。結構うまい。
チャミスルは西友でアジアフェアで売ってたから買ってみた。チューハイ?
晩ごはん
隠し味はセロリ
冷凍ハイギャバトマトを使いました