農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-11-22 | 2017-04-30~1667日目 | 16℃ 7.3℃ 湿度:84% 積算温度:22387.4 ℃ |
11/20 釣った魚で晩ごはん
11/20 釣った魚で晩ごはん 鯵の刺身、なめろう、なめろうボール、骨煎餅、鯵とメジナのあら汁、ごはん、なめろう茶漬け、新酒ワインあじろん初しぼり
早朝釣りに行きましたので、晩ごはんは魚。旦那様が捌いてくれた鯵です。いつもより大きいから、干物も作りました。明日も鯵料理だよ(^^)
今日はなめろうがすごく美味しかった。お茶漬けもおいしかったです。
骨煎餅食べたら歯茎がいたい。つらみ。
鯵づくし
なめろう茶漬け
鯵釣れたよ