農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2021-12-25 | 2017-04-30~1700日目 | 4.2℃ -3.8℃ 湿度:86% 積算温度:22462.4 ℃ |
12/25 晩ごはん
12/25 晩ごはん ローストチキン、玉ねぎ、大塚人参、お弁当、ワイン
メリクリー。
イブは外出したので、今夜がクリスマス料理。
丸鶏買いたかったのですが、もう売り切れだったのでもも肉2枚と手羽元をローストしましたよ。
ワインもあけてカンパーイ。
時間があんまり無かったので、炭水化物は西友のお弁当だよ。
これはこれであり(笑)
中年夫婦にはケーキとチキンは辛いので、ケーキは昨日食べて今日はチキン。
ローストチキン
お弁当も買ったよ
ワインは勝沼のフジッコワイナリー 赤