農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2022-01-31 | 2017-04-30~1737日目 | 2.6℃ -4.1℃ 湿度:69% 積算温度:22462.4 ℃ |
1/31 晩ごはん
1/31 晩ごはん 肉じゃが、切干大根煮、わかめサラダ、ごはん
実家に帰ってきています。実家で引きこもってる予定なので晩ごはん位は作る予定です。
ジャガイモが余ってるらしいので肉じゃがにしました。切干大根が冷蔵庫にあったので煮ました。
昼間に実家の畑に行き、ブロッコリーと白菜収穫したので明日はサラダはブロッコリーかな。
里芋がいっぱいあるみたいだから芋煮ようかな。
わかめは昨日買った生わかめ。うまい。湯通しでサラダにした。
また風邪をひいています。
晩ごはん
わかめ美味しい
実家でも茶色飯