農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2022-02-01 | 2017-04-30~1738日目 | 4.2℃ -5.5℃ 湿度:76% 積算温度:22462.4 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > おかひじき > おかひじき-品種不明 > 農園のお野菜をゴハンに。
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2022-02-01 | 2017-04-30~1738日目 | 4.2℃ -5.5℃ 湿度:76% 積算温度:22462.4 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
うーたんさん 2022-02-03 16:44:17
ゆで卵まるごと一個ポコンがおうちごはんらしくていいね!
私も一人だったらまるごとだな。
ししとうさんさん 2022-02-03 21:23:17
私も1人ラーメンの時はまるごと入れちゃってます(^∇^)
hirolyさん 2022-02-11 20:59:20
実は1人ご飯じゃなくて、実家で両親と食べたけど両親の皿にもゆで卵がぽこんと乗ってます。
朝、母が何故か茹で卵10個くらい茹でていて余ってたんですよねー(笑)