農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2022-02-16 | 2017-04-30~1753日目 | 3.5℃ -2.4℃ 湿度:78% 積算温度:22462.4 ℃ |
2/16 晩ごはん
2/16 晩ごはん 空庵の水餃子、空庵のスパークしすぎた海老混ぜそば、伊勢うどん
実家ごはん。有松の空庵さんで姉絶賛水餃子その他諸々テイクアウト。水餃子二箱とまぜそばを両親と食べました。
炭水化物にサッと食べれる伊勢うどん作ったらお腹パンパンでヤバみ。伊勢うどんのタレ美味しかったな。
水餃子は下味がしっかりしていてプリプリです。
混ぜそばは海老がスパークしていてちょっと私は取り残された感(^◇^;) エビ恐るべし。
炭水化物まつり、、、。
母がサツマイモ蒸していて、焼こうとしてたけどムリー
晩ごはん
水餃子
スパークしてた混ぜそば