農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2022-03-31 | 2017-04-30~1796日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
3/31 晩ごはん
3/31 晩ごはん ワカサギ天ぷら、ビスケットの天ぷら、揚げそばがき、雪中キャベツ、雪下人参の天ぷら、ワイン
朝釣ったワカサギの天ぷらです。他にも天ぷら色々。ビスケットも揚げたので、炭水化物もこれで十分。
順番的には油が汚れるのでワカサギが最後でした。
ビスケットの天ぷらは、しるこサンドと、かあさんビスケットを揚げました。しるこサンドに軍配があがりました。
ワカサギ美味しかったです。
ワカサギ天ぷら
雪中キャベツと雪下人参
揚げそばがき