農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2022-04-16 | 2017-04-30~1812日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
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おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2022-04-16 | 2017-04-30~1812日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
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うーたんさん 2022-04-18 13:48:02
寿がきやの味噌煮込みうどん、久しぶりに食べたいなあ。
hirolyさん 2022-04-19 11:20:48
インスタントですけどねー。餅を入れて炭水化物祭りにして冬はよく食べています(笑)
うーたんさん 2022-04-19 13:27:16
インスタントの麺がなんというか・・・もちもちしないところもたまに食べるには嫌いじゃないです。
私は卵を入れるのが一番好きかな。
hirolyさん 2022-04-19 13:36:51
愛知出身なんで、つい食べたくなってしまいます(笑)
野菜を入れると薄くなるから卵や餅が好きです^_^
うーたんさん 2022-04-19 21:20:15
私も中部出身ですが、母が赤味噌は使わなかったので、たまの赤味噌がすごく特別に感じておいしいって思うのね。
そういえば味噌煮込みうどんに入れる野菜はしいたけと白ネギくらいで、あとは油揚げとかまぼこ、鶏肉だったかな。
あぁ、食べたくなってきた。