農園のお野菜をゴハンに。 栽培中 読者になる
おかひじき-品種不明 | 栽培地域 : 長野県 茅野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 100㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 100株 |
作業日 : 2022-06-02 | 2017-04-30~1859日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
6/2 晩ごはん
6/2 晩ごはん 焼きうどん、春菊のナムル、筍煮物、レタススープ、カスタードプリン、モナカアイス、アイスコーヒー
今夜は焼きうどん。タアサイ、青梗菜、ゴールデンパクチョイをザルいっぱい使っております。今日はソース味。
レタススープは昨日のスープを煮直したらヤバみ5歩手前くらいの、、、まだ腐っても傷んでもいないんだけど食べれるんだけどヤバそうな空気、、、(^◇^;)
もう2日めのスープはやばい季節になったのねえ。
私は元々おなかいたかって風邪気味だったんで食べるのはやめました(*_*)
晩ごはん
うどんはツルヤの太うどん
春菊ナムル