☺︎ smile ☺︎
栽培中
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その他-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 羽村市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 1株 |
作業日 : 2018-08-18 | 2018-07-03~46日目 |
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☺︎【涼+冷】≒ 寒っ‼︎
〜 涼しさを重ねると寒くなる? 〜
思わず、冷やしうどんにしてもーた
今日は、温麺でも良かったよね〜
①香味野菜のっけうどん!
〜 Pub′s Point! 〜
クレソンの風味と煎り酒の風味‼︎
②夏野菜のひっぱりうどん?
〜Pub′s Point!〜
鯖缶と納豆の代わりに、モロヘイヤとオクラ‼︎
水溶性食物繊維で、糖の吸収を抑えて!
夏気分にサヨナラか
だいぶ裂果しとった...まともなトメィトーはこんだけ
①...クレソンのアクセントが効いてますの☺︎
②...ネバ汁に梅醤は溶けません...ダマになっとるわ〜...とほほ...
tommy♪さん 2018-08-18 19:48:49
最近 オクラのネバネバ出し汁に麺をつけてたべるのがお気に入り♪
温麺 冷麺 どっちも上手いよ~
うーたんさん 2018-08-18 19:50:44
pubさんって出身中部?
半分青いの言葉とかイントネーション懐かしい?
pub-crawlerさん 2018-08-18 19:53:47
オクラのネバネバって凄いよね
めっちゃ麺にからんで、汁が無くなるの ☺︎
生のまま、めっちゃ薄くスライスして食べるのもオススメ‼︎
とれたてならではの特権ですね ☺︎
pub-crawlerさん 2018-08-18 19:57:34
うーさん
いえいえ...バッチリ東京っ子ですの ☺︎
しいて言えば、父親が岐阜出身くらいかなぁ...
うーたんさん 2018-08-18 20:07:54
ピンポーン!
言葉の端々にお父様の血が。
usagi0311さん 2018-08-18 23:36:02
いつも美味しそうなの作ってますね〜。
こんな時間なのにお腹がグーです(;・∀・)
pub-crawlerさん 2018-08-19 03:05:14
お夜食タイム...冷蔵庫を覗きたくなるゥ〜
usagi0311さん 2018-08-19 04:34:16
ダメダメ!!
うーたんさん 2018-08-19 06:59:15
いつもpubさんが作っとるの?
わたしんたぁより上手やであかんわ。
これ岐阜の方の言い方、微妙な感じ、書き言葉で伝わらんか
pub-crawlerさん 2018-08-19 08:17:37
いつもじゃないのよ〜
honeyが作るときもあれば、外食もあんで
比率は、...ヒ・ミ・ツ
ふふふ