-
終わりです
最後の1本を収穫しました。
【総括】
市販より一回り小さかったですが、とっても甘かったです!
虫害はありませんでした。
来年は、増量栽培します。
味来の種は高かったので、1本乾燥しています。
初栽培は成功とします。
32.3℃
25.8℃ 湿度:73% 2018-07-15 120日目
-
美味しい
実がつまっていて、虫食いなし。
甘くて美味しい!
25.9℃
18.9℃ 湿度:85% 2018-06-24 99日目
結実
-
収穫
試しに1本収穫しました。
小さいです。
虫害が心配でしたが、大丈夫でした。
味はまずまずでした。
次回は朝に収穫します。
26.4℃
21.6℃ 湿度:71% 2018-06-13 88日目
-
穂が出てきた
成長が思わしくありません。
リカバリーできるのかなぁ?
肥料をあげてみよう。
29.6℃
17℃ 湿度:65% 2018-05-16 60日目
-
定植
定植しました。
とうもろこしって、一株から一個しか取らないんですね。
二、三個取るものだと…
Σ(×_×;)!
追加しなくちゃ。
21.4℃
9.2℃ 湿度:65% 2018-04-01 15日目
-
言いつけを守らずごめんなさい
袋書きには「桜が開花して2週間後が蒔き時。守って」と書いてありました。
が、蒔いちゃいました。
18.2℃
5.3℃ 湿度:46% 2018-03-25 8日目
発芽