-
間引いた水菜でパスタを。
間引いた水菜を使ってパスタ作り。
ペペロンチーノ風のソースを作ってツナを投入し、ナンプラーとポン酢少々を加えてミズナを投入。ゆでたパスタを和えたら出来上がり。
17.4℃
7.1℃ 湿度:51% 2013-11-24 207日目
-
ちょっとした収穫祭
猫と野菜のコラボレーション。
27.9℃
22℃ 湿度:66% 2013-07-02 62日目
-
春キャベツとブロッコリーでパスタを。
冷凍しておいたブロッコリー(スティックセニョール)を早く使い切らねばと思い、春キャベツと合わせて春っぽいパスタにしてみた。
冷凍野菜は少量使うのに便利な反面、ついつい余らせがちに・・・
18.7℃
12℃ 湿度:64% 2013-05-01 0日目
レシピ