アスパラ感覚の新しいブロッコリー「茎ブロッコリー・スリム」 終了 成功 読者になる
ブロッコリー-品種不明 | 栽培地域 : 京都府 宇治市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 42㎡ | 種から | 4株 |
作業日 : 2019-01-10 | 2018-07-26~168日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
栽培記録 PlantsNote > ブロッコリー > ブロッコリー-品種不明 > アスパラ感覚の新しいブロッコリー「茎ブロッコリー・スリム」
ブロッコリー-品種不明 | 栽培地域 : 京都府 宇治市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 42㎡ | 種から | 4株 |
作業日 : 2019-01-10 | 2018-07-26~168日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
どらちゃんさん 2019-01-10 05:31:40
塩昆布マヨって、両方で和えるってことですか~?
塩昆布とマヨって組合せは未経験だな~
usagi0311さん 2019-01-10 08:41:33
味は想像出来るから絶対美味しいと思う。
塩分気になるから塩昆布は少量でいいかも。
ブルーリーフさん 2019-01-10 09:09:40
どらさん
塩昆布とマヨネーズを和えて、ブロッコリーをつけて食べました
これ美味いので試してみて!
ブルーリーフさん 2019-01-10 09:12:41
うさぎさん
塩昆布は子供も食べるので、減塩塩昆布を使っています
塩昆布とマヨは相性いいので試してみて!
usagi0311さん 2019-01-10 09:43:14
やっぱり減塩タイプですね。
はーい、収穫出来たらやってみます(*^^*)