アスパラ感覚の新しいブロッコリー「茎ブロッコリー・スリム」 終了 成功 読者になる
ブロッコリー-品種不明 | 栽培地域 : 京都府 宇治市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 42㎡ | 種から | 4株 |
作業日 : 2019-03-06 | 2018-07-26~223日目 | 16.5℃ 8℃ 湿度:62% 積算温度:3366.9 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > ブロッコリー > ブロッコリー-品種不明 > アスパラ感覚の新しいブロッコリー「茎ブロッコリー・スリム」
ブロッコリー-品種不明 | 栽培地域 : 京都府 宇治市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 42㎡ | 種から | 4株 |
作業日 : 2019-03-06 | 2018-07-26~223日目 | 16.5℃ 8℃ 湿度:62% 積算温度:3366.9 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ひでぼんさん 2019-03-06 17:39:18
うわ~、めっちゃ多い!
うちもブロッコリーを育てていますが、どんどん生えてくるので止め時が難しい。
ブルーリーフさん 2019-03-07 03:28:21
茎ブロッコリーは、あと1回収穫したら撤去します
後作は里芋の予定です
収穫した茎ブロッコリーは刻んでチヂミの具にしました!
美味しかったですよ~
ひでぼんさん 2019-03-07 04:59:50
なるほど。
チヂミに入れるのもありですね。
こちらのブロッコリーは、もう少し収穫を続ける予定です。