真剣◯代 作業場っ! 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 神奈川県 小田原市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 途中から | 2株 |
作業日 : 2020-06-20 | 2018-10-28~601日目 | 28.3℃ 18.1℃ 湿度:71% 積算温度:9240.3 ℃ |
自分にもたまには施肥♪
たまには自分にも肥料をやらないとね♪
って事で鰻を食べに行く~( ≧∀≦)ノ
今日はうな重にするぞ!
と決意して行くも
メニューを見ると前回同様に
蕎麦と鰻セットにしてしまう…
そして前回同様に
うな重にすれば良かった…と
後悔するのであった…(-ω-;)
ここは田んぼの近くにある一軒家を
改造したようなお店だけど
国産の鰻を自分のところで捌いて
焼いて出してくれるし
おまけにリーズナブルなところなの♪
もう少し頻繁に行って
覚えて貰って予約して
捌きたて、焼きたて、蒸したての
鰻を頂きたいわあ*。・+(人*´∀`)+・。*
テーブルごとに違う花が飾ってあるの♪
このきゅうりの糠漬けも美味しかった♪
桜屋ひむろさん 2020-06-20 20:12:20
んまひょー!!!!(ノ `・∀・)ノ゙
紫の女王さん 2020-06-21 16:18:39
ひむろちゃん
この鰻を食べ、量を見ると
うな重にすれば良かったと
後悔するのよぉぉo(T◇T o)