-
栽培終了
とう立ちして来たので、栽培終了にします。3回の収穫でした。
22.2℃
13℃ 湿度:70% 2019-04-21 175日目
-
収穫3
3回目の収穫です。
15.9℃
9.9℃ 湿度:64% 2019-03-10 133日目
(0 Kg) 収穫
-
収穫2
2回目の収穫です。今晩の鍋に入れます。
4.2℃
-0.2℃ 湿度:76% 2019-02-09 104日目
(0 Kg) 収穫
-
収穫1
1回目の収穫です。今晩の鍋に入れます。
11℃
4.8℃ 湿度:58% 2019-01-13 77日目
(0 Kg) 収穫
-
最終間引き
間引きで最終一株にしました。
13.7℃
8.5℃ 湿度:56% 2018-11-24 27日目
間引き
-
間引き&地固め
間引きと地固めの乾燥粘土入れをやりました。
20.2℃
14.9℃ 湿度:58% 2018-11-11 14日目
間引き
-
発芽
発芽しました。
19.9℃
11.4℃ 湿度:65% 2018-11-03 6日目
発芽
-
栽培開始
ラディシュを片付けたところに、こまつなを仕込みました。冬に鍋で使えるといいです。
21.5℃
15.5℃ 湿度:66% 2018-10-28 0日目
種まき