アスパラ10年食えるとええな~♪ 栽培中 読者になる
ウェルカム | 栽培地域 : 愛知県 安城市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 1.5㎡ | 苗から | 5株 |
作業日 : 2021-04-08 | 2019-02-16~782日目 | 21℃ 8℃ 湿度:43% 積算温度:12979.7 ℃ |
大胆な盛り付け
昨日帰りに畑に寄ると、食えそうなのが......3本しかないけど、ポッキリ折り取って持ち帰り、カミさんに渡すと....
お~、今日は今からトンカツ揚げるから一緒に揚げるねって~
で、出て来たのが写真の状態~
3人家族なので、一本ずつは全然いいんだけど、だ、大胆な盛り付け~汗
てか、トンカツの上に揚げたアスパラガスを乗っけただけ~(笑)
い、いや構わんのやけどねぇ、胃袋に入ったら一緒だしぃ~
しかし、こんな豪快な性格やったかなぁ??
もちろん、味は甘くて美味しかったよ~♪
.
ししとうさんさん 2021-04-08 17:52:47
アスパラの主役感が素敵( *´艸`)
桜屋ひむろさん 2021-04-08 19:58:30
トンカツもボリューミーだけど、
アスパラの主張がすごくて影が薄くてなってますねww
美味しそう‼︎
うーたんさん 2021-04-08 21:49:16
あれ、これのなにか問題でも?
どらちゃんさん 2021-04-09 03:42:11
ししとうさんさん
ま、美味しかったですけどね〜♪
あ
トンカツもだけど〜(笑)
ひむろさん
まったく、何がメインだったのやら……汗
タップリのトンカツをたった一本のアスパラが凌駕するなんて、アスパラすっげ〜
ん?カミさんがスゴいのか?
うーさん
うん、うーさんには普通だよね〜
ウンウン♪
うーさんだもの〜♪