-
コールラビの浅漬け
中華ドレッシング、ごま油、鷹の爪でマリネした浅漬け。
お醤油、お酢、ごま油、お砂糖、鷹の爪でも美味しくできます。
25.2℃
16.4℃ 湿度:64% 2013-05-13 59日目
レシピ
-
可愛い❤
かわええ( ̄▽ ̄)❤
浅漬けとスープ、迷う・・・
24.7℃
13.9℃ 湿度:65% 2013-05-12 58日目
(0 Kg) 収穫
-
一部収穫❤
半分収穫。
つぼみがあがってきたので。
もう少し大きくなってから、収穫したかったけど( ̄ー ̄)
24.7℃
13.9℃ 湿度:65% 2013-05-12 58日目
(0 Kg) 収穫
-
もうすぐ❤
珍しく苗を見つけたコールラビ。
素焼きの長方形プランターで6株。大丈夫かな( ̄▽ ̄)?
14.7℃
7.1℃ 湿度:55% 2013-04-20 36日目
植付け
-
コールラビ
マメに下葉を摘んで茎の肥大を促進させる。
下葉は美味しくないと言われてるけれど、大丈夫。お味噌汁に入れて食べたら美味しかった。
21℃
12℃ 湿度:55% 2013-05-04 50日目
肥料