-
収穫
スイスチャード、ラディッシュと一緒に。
19.8℃
16.6℃ 湿度:93% 2019-06-19 38日目
(0 Kg) 収穫
-
収穫
自家製のキャベツ、ラディシュ、スイスチャード、イタリアパセリと一緒にサラダ。
28.3℃
15.4℃ 湿度:60% 2019-06-14 33日目
(0 Kg) 収穫
-
初収穫
朝食用に、混み合ってきたところから、少し収穫。ルッコラとラディッシュのサラダでいただく。
21℃
17.9℃ 湿度:91% 2019-06-08 27日目
(0 Kg) 収穫
-
生育状況
そろそろ食べれそう。若い方が柔らかくていい。少ないけど。
27℃
16.5℃ 湿度:63% 2019-06-03 22日目
-
生育状況
中耕、除草と追肥
24.2℃
14.9℃ 湿度:71% 2019-06-01 20日目
-
発芽
発芽。随分とかかったがやっと発芽。乾燥防止の不識布を外す。
25.9℃
15.9℃ 湿度:64% 2019-05-17 5日目
発芽
-
播種
夕方、スイスチャード、ハツカダイコンと一緒に種まき
17.6℃
11.7℃ 湿度:73% 2019-05-12 0日目
種まき