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ニンジンカステラを
ニンジン料理のレパートリーが少なく消費もできず、飽きてしまったのでスイーツにしてみました。
米粉で作ったニンジンカステラ。
もちもち食感でニンジン臭さは無く初めて作った割には形はともかく美味しくできました。
10.2℃
0.6℃ 湿度:59% 2020-02-27 186日目
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183日目の京くれない収穫終わり
京くれないも残ってら全てを収穫。
割れもなく良く出来た。
赤に近い色が特徴の京くれない。
品のあるスッとした姿でニンジンの香りが強い。お子ちゃまには、このニンジン臭は苦手かも。
15.4℃
-1.1℃ 湿度:58% 2020-02-24 183日目
(0 Kg) 収穫
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お友達の手土産にする
いい大きさに育ってる。
5.9℃
3.1℃ 湿度:61% 2020-01-18 146日目
(0 Kg) 収穫
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京くれないもよく出来た
赤い色の京くれない。土が柔らかければ、まっすぐきれいに出来ることを証明出来た。
11.5℃
-2.5℃ 湿度:65% 2020-01-02 130日目
(0 Kg) 収穫
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追肥
数は少ないけど成長してます。
追肥しました。
21.6℃
17.5℃ 湿度:81% 2019-10-06 42日目
肥料
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なんともまばらに
恋いろに比べて、成長が良くありません。
幼苗のころの間引き、しすぎたかなぁ。
いつのまにかこんなにまばらになっちゃって。
26.2℃
16.3℃ 湿度:84% 2019-09-22 28日目
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京くれない 発芽
ニンジン後蒔きの京くれないが発芽してました。
明日、ワラ取らなくっちゃ。
29.8℃
23.3℃ 湿度:82% 2019-08-31 6日目
発芽
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ニンジンの京くれないのタネを蒔いた
去年の残りタネの京くれないを蒔きました。
乾燥防止のワラを乗せました。
あっ、
ぎゃー、鎮圧するの忘れた。
ど、ど、うする。
30.5℃
20.3℃ 湿度:75% 2019-08-25 0日目
種まき