今年も立体栽培やります╰(*´︶`*)╯♡
終了
成功

読者になる
スイカ-品種不明 | 栽培地域 : 岡山県 津山市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 2人 |
栽培環境 : 畑 | 栽培面積 : 2㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 2株 |
作業日 : 2020-08-24 | 2020-03-17~160日目 |
![]() |
グエーグエー
なんでやねん!!!!!!
夕食デザートで楽しみにしていた糖度11度のピノガール!
口にした途端、、、衝撃的な味に昇天ダー(*´Д`*)
味噌が腐ったようなとんでもない不味さ!
例えようがありません(^_-)
連日の猛暑で発酵が進んだのでしょうかね!?
それにしても外観では気がつかないレベルでした。
糖度10度のほうは皆んな美味しいと満足気だったので
夕方の水やり時に3果を急遽収穫しました(^。^);
味噌臭い不味さ、、、気味がが悪い色だ