桜漬けを作りました。 - 冬自慢 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > ダイコン > 冬自慢 > ' 21 根っこの野菜いろいろ。

' 21 根っこの野菜いろいろ。  栽培中 読者になる

冬自慢 栽培地域 : 鳥取県 米子市 天候 栽培方針 : 有機栽培 読者 : 0人
栽培環境 : 栽培面積 : 10㎡ 種から 60
作業日 : 2022-11-18 2021-08-28~447日目 天気:- 気温:-℃ 湿度:-%

桜漬けを作りました。

収穫した日野菜で桜漬けを作りました。

一晩置いた日野菜は薄っすらと桜色になり、刻んだ葉っぱは不思議にさくらの風味がします。
昨年収穫し、生姜シロップを作った後の砂糖漬黄金生姜も入れてあります。

日野菜の桜漬け

冬自慢 

コメント (0件)

GOLD
麦ママ さん

メッセージを送る

栽培ノート数114冊
栽培ノート総ページ数1991ページ
読者数25

三代目を襲名したポメラニアンのポンです。
私のお供をして、畑の見回りをしています。

プランツノートからお知らせ

  • 2020/09/30栽培ページへの新規コメント機能の利用を再開します。
  • 2020/08/20栽培ページへの新規コメント機能の利用を2020年8月21日より暫定的に停止と致します。当該機能の今後については、弊サービスのご利用状況を見ながら検討をしてまいります。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
  • 2020/06/23スマートフォンアプリの提供を2020年6月30日をもって終了いたします。 今後スマートフォンからご利用のユーザー様におかれましては、webブラウザからのご利用をお願い致します。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
読者数25人

三代目を襲名したポメラニアンのポンです。
私のお供をして、畑の見回りをしています。
-->