-
収穫
収穫しました。
すき焼きに入れて食べましたが、柔らかくて美味しかったです。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2024-06-28 469日目
(0 Kg) 収穫
-
収穫
収穫しました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2024-06-14 455日目
(0 Kg) 収穫
-
収穫
収穫しました。葱坊主ができているので、硬いところは取り除き、分けつしたところだけ採りました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2024-06-12 453日目
(0 Kg) 収穫
開花
-
収穫
収穫しました。葱坊主ができて、新しい葱が分けつしてできていたので、そちらを食べる予定です。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2024-06-05 446日目
(0 Kg) 収穫
開花
-
収穫
2本収穫しました。鍋に入れるとヌルヌルしたところがあって美味しかったです。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2024-03-13 362日目
(0 Kg) 収穫
-
収穫
大小合わせて6本収穫しました。分けつしているものもありました。葉のところは柔らかく白いところは結構太くなり、鍋で美味しく頂きました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2024-02-13 333日目
-
収穫
1本収穫しました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2024-01-15 304日目
(0 Kg) 収穫
-
初収穫
初収穫しました。猛暑を乗り越えて、まあまあ太めに育ちました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2023-11-20 248日目
(0 Kg) 収穫
-
植え付け
なすの近くとにんじんの近くに植え付けました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2023-07-09 114日目
植付け
-
発芽
発芽し始めました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2023-03-27 10日目
発芽