-
さようなら。
最後、どのように食べきればいいのか分からなくて、おさらばしました。
初めての栽培で、分からないことばかりでしたが、十分堪能させていただきました。
美味しかったよ!!
20.3℃
14.3℃ 湿度:72% 2013-10-16 121日目
-
雑草に見えてきた^^;
料理にあまり普段から使わないからか、段々雑草に見えてきました(^^;;
34.8℃
26.6℃ 湿度:67% 2013-08-20 64日目
-
摘芯してからの…
摘芯してから、増えてない気がする(^^;;
摘芯するとこ間違ったのかな?
35.2℃
26.1℃ 湿度:64% 2013-08-18 62日目
-
虫が!!
収穫した後からは、何もまだ変化なし、生えてくるのかな?
少し不安…
そして、葉っぱに黒い穴を発見!!虫がー
34.5℃
26.1℃ 湿度:73% 2013-08-11 55日目
-
摘心!
初めて怖々摘心という作業をやりました!
あっているのかな?
摘心した葉っぱを明日のお弁当に!
焼肉のタレで炒めるだけ(^^)
美味しいかな?
初実食楽しみー
34.1℃
26.4℃ 湿度:75% 2013-08-09 53日目
-
どこが食べられるの?
収穫?していいの?
31.3℃
25.4℃ 湿度:80% 2013-08-01 45日目
-
どんどん伸びるー
どこまで伸びるのか?
収穫はいつだ?、
28.6℃
23.1℃ 湿度:68% 2013-07-19 32日目
-
このままで良いのかな?
成長しましたが、このままで良いのでしょうか?
雨降って、また成長するー
30℃
23.1℃ 湿度:82% 2013-07-13 26日目
-
いいぞ♪
今日は雨が降って、より一層大きくなるぞ!
27.6℃
22.4℃ 湿度:90% 2013-07-04 17日目
-
増えた!
少し家を開けている間に!芽が増えていました(≧∇≦)嬉しい!!
30.2℃
21.3℃ 湿度:58% 2013-07-01 14日目