栽培記録 PlantsNote > その他 > その他-品種不明 > レンコンかあさんレシピノート
いんげんが沢山取れたので、 豚バラとこっくり煮付けにしよう♪ 醤油で下味をつけた豚を 油で軽く炒め、いんげん、舞茸を投入 砂糖、酒、醤油、ダシで 強めの火入れで煮付けました(*´ω`*) あ~!1番好きな味かも知れない♪ こってり味の煮物で、 いんげん豆の甘さが引き立つ~(*´∀`)♪
これこれこの味!
これだけ収穫(^з^)-☆
レンコンかあさん レシピ いんげん その他-品種不明
それではスタート
食物繊維たっぷり
混ぜて
焼くだけ
カットしてどうぞ
簡単!激安!
ジューシー♪
こんな具合に
山盛りかき揚げ
この量!
揚げまくり
やめられないとまらない
白いご飯と
炒め物ばかり~
頂きます
抜群!
抱っこした
ドカーン
トロトロしゃきしゃき
ニラをざっと茹で
ワインだね
2個使った!
おふくろ系
ガパオ
材料
定番だべ!ポテトグラタン
炒めあわせ
中サイズを使った
ライ麦パンと
冷やして食べよー
娘さんありがとー♪
だし~
今回はこの子達
漬けたばかり
塩コショウの空き容器に入れた
こう並べて~
すごい減る!
ビールにぴったり♪
レンコンかあさん さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote