レンコンかあさんレシピノート 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 板橋区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 5人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 10㎡ | 途中から | 1株 |
作業日 : 2013-11-24 | 2013-01-01~327日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
レシピノート☆ホースラディッシュ&源助大根のワサビおろし
収穫したホースラディッシュ♪
是非とも、肉料理にあわせて
ガッツリ食べたい~♪ヽ(´▽`)/
ホースラディッシュは良く洗う。
細いので、おろせない…
ぶつ切りにして、フープロでガー!
1瓶分出来た♪
源助大根もそのまま
フープロにかけて、
合わせてワサビおろしにしました( ´∀`)
醤油で伸ばしたら
塩コショウでシンプルに焼いた
牛肉に添えて、いただきます!(*^^*)
目に鼻にツーン!
肉が爽やかに旨味豊かに
サイコーです(^3^)/
ステーキに添えて♪
大根と共に
ホースラディッシュが1瓶分♪