バジルの記録 栽培中 読者になる
バジルを愛でるチームありんこ。 | 栽培地域 : 東京都 葛飾区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 2人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 5株 |
作業日 : 2014-07-21 | 2014-05-18~64日目 | 28.8℃ 22.6℃ 湿度:80% 積算温度:1538.6 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > グループその他 > バジルを愛でるチームありんこ。 > バジルの記録
バジルを愛でるチームありんこ。 | 栽培地域 : 東京都 葛飾区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 2人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 5株 |
作業日 : 2014-07-21 | 2014-05-18~64日目 | 28.8℃ 22.6℃ 湿度:80% 積算温度:1538.6 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
(笑)さん 2014-07-22 19:38:17
おいしそう!いいですね。
フードプロセッサーで肉感増、こういう料理にはぴったりあっていますね!
いつか真似させてください。
おにょさん 2014-07-23 16:04:44
わぁ嬉しい!
ありがとうございます是非!(´∀`)
夏は肉を食べたくなりますね〜。