イタリアトマト コストルート 終了 成功 読者になる
コストルート・ディ・パルマ | 栽培地域 : 大分県 大分市 天候 | 栽培方針 : 無農薬栽培 | 読者 : 2人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 3.3㎡ | 種から | 2株 |
作業日 : 2015-06-27 | 2015-02-12~135日目 | 25.8℃ 20.5℃ 湿度:81% 積算温度:2118.2 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > トマト > コストルート・ディ・パルマ > イタリアトマト コストルート
コストルート・ディ・パルマ | 栽培地域 : 大分県 大分市 天候 | 栽培方針 : 無農薬栽培 | 読者 : 2人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 3.3㎡ | 種から | 2株 |
作業日 : 2015-06-27 | 2015-02-12~135日目 | 25.8℃ 20.5℃ 湿度:81% 積算温度:2118.2 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
麦わらさん 2015-06-27 17:57:34
おおーーむちゃ美味しそうな色!赤が濃いな~
bambooさん 2015-06-27 18:25:44
色からして調理用トマトの硬い果肉&濃厚なコクを想像してたんだけど、柔らかくてジューシーでした。
味わいはライトなほうかも。
麦わらさん 2015-06-27 18:32:38
見た目すごく濃厚そうに見えますけど、ライトなのか。
本来は調理用トマトなんですか?
bambooさん 2015-06-27 18:45:54
イタリアのトマト=加熱用かな?・・と私が勝手に思い込んでて~。
食べ方については特にのってませんでした。
麦わらさん 2015-06-27 18:57:56
確かに、イタリアトマトって調理用なイメージですよね。
きれいなトマトですね!来年作ってみたいな。