-
終了
残りを収穫して、もういちど野沢菜漬けを作って終了です。
18.5℃
11.2℃ 湿度:75% 2015-11-22 46日目
(0 Kg) 収穫
-
収穫
もう収穫しても良いのかな?
虫に食べられちゃう前に自分が食べなきゃぁ・・・
19.8℃
15.4℃ 湿度:97% 2015-11-09 33日目
(0 Kg) 収穫
-
最後の間引き
大きくなってくると間引くのがもったいない気がするけど、思いきって。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2015-11-01 25日目
間引き
-
1回目の間引き
何cmの間隔にしたら良いのか判らないので、1回目は7~8cmぐらいで間引きました。
25.6℃
15.8℃ 湿度:66% 2015-10-20 13日目
間引き
-
播種~発芽
旅の土産で買った野沢菜漬けは美味しかった。
そんな野沢菜漬けを作ってみたくって・・・
25.7℃
14.6℃ 湿度:49% 2015-10-07 0日目