庭のハーブ ラベンダーその他 栽培中 読者になる
ラベンダー-品種不明 | 栽培地域 : 兵庫県 神戸市須磨区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 10株 |
作業日 : 2017-04-28 | 2015-10-11~565日目 | 20.7℃ 11℃ 湿度:50% 積算温度:8701.9 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > ラベンダー > ラベンダー-品種不明 > 庭のハーブ ラベンダーその他
ラベンダー-品種不明 | 栽培地域 : 兵庫県 神戸市須磨区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 10株 |
作業日 : 2017-04-28 | 2015-10-11~565日目 | 20.7℃ 11℃ 湿度:50% 積算温度:8701.9 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
Miyukiさん 2017-04-28 17:22:56
胡麻和えもいけるんだ!
去年蒔いたイタリアンパセリが現在ボーボーで、どうやって食べていいのかわからないから放置してるんだけど、今度胡麻和えしてみる。(*´艸`*)
soraさん 2017-04-28 17:25:26
結構癖があります(笑)
とう立ちしたものは甘くて柔らかいですよ~
昨年三つ葉を同じように胡麻和えで食べたので、これもいけるんじゃないかと・・・
茹ですぎない方が歯切れが良くていいかな??
2センチくらいに短く切ったらいいと思います(´▽`)