パセリ 栽培中 読者になる
パセリ-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 板橋区 天候 | 栽培方針 : - | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : -㎡ | 種から | -株 |
作業日 : 2013-04-01 | 2013-03-10~22日目 | 15.2℃ 6.9℃ 湿度:61% 積算温度:283.4 ℃ |
パセリが名脇役☆鮭ムニエル
収穫したパセリを、
ムニエルと一緒に食べたーい(о´∀`о)
4切れ300円の甘口鮭♪
粉ふって~まずは普通のムニエル!
今回はしょっぱくなるから、
オリーブ油使った☆
ヨーグルトマヨマスタードソース
無糖プレーンヨーグルト 大さじ2
マヨネーズ 大さじ2
粒マスタード 小さじ1
らっきょうの甘酢 大さじ1
混ぜるだけ~
盛り付けて、パセリと黒胡椒を散らした♪
白ワインだな!(*´ω`*)
パセリなかったら、もたれてた
刻んだらたっぷりだ