栽培記録 PlantsNote > カブ > あやめ雪 > 鉄腕ダッシュの後を追い!
土の量が少なかったこと、肥料が充実してなかったことで もうこれ以上大きくなりそうもないので収穫。 そのまま葉付きのまま縦四当分に切り、オリーブ油と塩だけでワイルドに食べちゃいました。 葉っぱは少し硬かったけど、カブそのものは甘くて美味しかった! 残りはどう食べようかな?
あやめ雪
pub-crawlerさん 2017-04-07 23:20:35
そのシンプルさ...素敵‼︎
まろ子さん 2017-04-07 23:25:52
採りたて野菜はシンプルが一番美味しいね!
pub-crawlerさん 2017-04-07 23:27:34
me too
りえ太さん 2017-04-10 20:16:33
オリーブオイルと塩ですね! 真似してみよっと!
まろ子さん 2017-04-10 20:21:41
マヨネーズより、ドレッシングより美味しい! いろんな野菜にオリーブオイルと塩かけてオーブンで焼くだけもオススメ!
種まき
発芽
手抜きハウス
三本残して
牛乳パックで
大きくなれ!
牛乳パックのカブ
少しだけプックリ
色づきはじめ
ベランダ移動
赤カブ?
正体不明?
まろ子 さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
pub-crawlerさん 2017-04-07 23:20:35
そのシンプルさ...素敵‼︎
まろ子さん 2017-04-07 23:25:52
採りたて野菜はシンプルが一番美味しいね!
pub-crawlerさん 2017-04-07 23:27:34
me too
りえ太さん 2017-04-10 20:16:33
オリーブオイルと塩ですね!
真似してみよっと!
まろ子さん 2017-04-10 20:21:41
マヨネーズより、ドレッシングより美味しい!
いろんな野菜にオリーブオイルと塩かけてオーブンで焼くだけもオススメ!