変色してきた! - 弥平唐辛子 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > トウガラシ > 弥平唐辛子 > 食べ蒔き滋賀伝統野菜「弥平唐辛子」

食べ蒔き滋賀伝統野菜「弥平唐辛子」  終了 成功 読者になる

弥平唐辛子 栽培地域 : 京都府 宇治市 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 2人
栽培環境 : 貸し農園 栽培面積 : 24㎡ 種から 2
作業日 : 2017-07-23 2017-02-13~160日目 曇り 32℃ 25.9℃ 湿度:70% 積算温度:2735.2 ℃

変色してきた!

滋賀県伝統野菜「弥平唐辛子」の様子

実が変色してきました

綺麗な色です!

変色した実を少し食べてみた…

から~~~!!舌痛いww

唇がヒリヒリするww

けど…この刺激がやみつきになる(*^^*)

弥平唐辛子の様子

収穫まで後少し

少し食べてみた…メッチャ辛い!

弥平唐辛子  弥平唐辛子 

コメント (0件)

食べ蒔き滋賀伝統野菜「弥平唐辛子」の他の画像一覧

GOLD
ブルーリーフ さん

メッセージを送る

栽培ノート数367冊
栽培ノート総ページ数8817ページ
読者数132

釣り時々野菜作り

プランツノートからお知らせ

  • 2020/09/30栽培ページへの新規コメント機能の利用を再開します。
  • 2020/08/20栽培ページへの新規コメント機能の利用を2020年8月21日より暫定的に停止と致します。当該機能の今後については、弊サービスのご利用状況を見ながら検討をしてまいります。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
  • 2020/06/23スマートフォンアプリの提供を2020年6月30日をもって終了いたします。 今後スマートフォンからご利用のユーザー様におかれましては、webブラウザからのご利用をお願い致します。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
読者数132人

釣り時々野菜作り
-->