栽培記録 PlantsNote > トマト > グリーンゼブラ > グリーンゼブラトマト 2017
輪切りにしたら種はほとんど無くモサモサした感じ。 薄切りにしてスライスチーズはさみ、片栗粉まぶしてサッと素揚げ。 塩ふってパクッ! まずくはない……青いチーズを食べてるみたいな…… 二つ目を食べてる姉に「おいしい?」と聞くと「まずくはない。箸休めね」 「チーズがなかったら?」「いらね!」 はぁー、残りのトマトはどうすりゃいいの?
グリーンゼブラ
うーたんさん 2017-07-20 21:26:52
あ、青いうちに取っちゃったんだ。 赤くなったのとどっちがおいしい?
Quegiroさん 2017-07-20 23:55:18
試しに、薄切りにして、塩+オリーブオイル+白ワインビネガーをふりかけてみたらどうでしょう?
まろ子さん 2017-07-21 09:00:26
で、生で食べるんですか? 今日はシロップ漬けで食べようか?と思っていたのですが こちらを先にやってみます!
まろ子さん 2017-07-21 09:49:20
うーたんさん 赤いのはボケた感じ。青いのは揚げたので良く分からない。 で、いま Quegiroさんオススメので食べてみました。 次のページに載せますね。
ちょとグッタリ
わかりにくいけど、左のほうに蕾が!
アーティサン
ブラックゼブラ
本当は何トマト?
殴られた?
お尻は真っ赤
切ると……
くずして食べます
まろ子 さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
うーたんさん 2017-07-20 21:26:52
あ、青いうちに取っちゃったんだ。
赤くなったのとどっちがおいしい?
Quegiroさん 2017-07-20 23:55:18
試しに、薄切りにして、塩+オリーブオイル+白ワインビネガーをふりかけてみたらどうでしょう?
まろ子さん 2017-07-21 09:00:26
で、生で食べるんですか?
今日はシロップ漬けで食べようか?と思っていたのですが
こちらを先にやってみます!
まろ子さん 2017-07-21 09:49:20
うーたんさん
赤いのはボケた感じ。青いのは揚げたので良く分からない。
で、いま Quegiroさんオススメので食べてみました。
次のページに載せますね。