2017年エンサイ「パリパリ夏菜・悟空」 終了 成功 読者になる
パリパリ夏菜 | 栽培地域 : 京都府 宇治市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 2人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 42㎡ | 種から | 4株 |
作業日 : 2017-07-02 | 2017-04-21~72日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
収穫すっぞ!
ハチャメチャが押し寄せてくる
泣いてる場合じゃない
ワクワクを100倍にして
パーティーの主役になろう
夢中になれるモノが
いつか君をすげぇヤツにするんだ~♪♪♪
ww
オッス!おら悟空!!
みんな!元気にしてたか?
エンサイ大量収穫です!
収穫したエンサイはサッと湯通しして食べるラー油で和えました
うん!意外といける
湯通しすると最初は緑色してるけど、時間が経つと黒っぽくなるんだよね…
次はどんな料理作ろうかなぁ…
みんな!またノート見てくれよなっ!
収穫すっぞ!
大量収穫~♪
エンサイの食べるラー油和え