2017年エンサイ「パリパリ夏菜・悟空」 終了 成功 読者になる
パリパリ夏菜 | 栽培地域 : 京都府 宇治市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 2人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 42㎡ | 種から | 4株 |
作業日 : 2017-07-11 | 2017-04-21~81日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
成長早い!
Dokkan Dokkan ツイてる!
Dokkan Dokkan チャンスさ
ラッキーの風に ビュンビュン乗って
Dokkan Dokkan ツイてる!
Dokkan Dokkan 明日も
答えをもう魂は知ってるのさ
Dragon Soul!
ww
オッス!おら悟空!!
みんな!元気にしてたか?
パリパリ夏菜悟空の様子
今週末には収穫出来そうです!
成長メッチャ早い
みんな!またノート見てくれよなっ!
パリパリ夏菜悟空の様子
焼肉のタレで炒めました
キムチの素で和えました
tommy♪さん 2017-07-11 08:33:17
どっちも美味しそー
真似しちゃおう“〆(゜∇゜*)
ブルーリーフさん 2017-07-11 10:04:12
キムチ和え意外といけます(*^^*)
サッと茹でて、絞って切ってキムチの素で和えるだけ♪
ご飯やお酒にも合うし、冷麺の具材にも合うかも♪